Country Style Cover 1

Country Style-Ausgabe Nr. 1
Dezember 2009/Januar 2010

40 Seiten
Titelstory: Holly Williams
In der Ausgabe blättern (Spezialabo)

Weitere Artikel

Breuers Worte Arizona
Breuers Worte

Arizona

Bild: Geri Stocker In Arizona sind Wolken so selten, dass man ihnen Namen gibt. Ähnlich wie Florida, ist dieser Staat wegen seiner klimatischen Bedingungen deutlich überaltert, wobei man festhalten muss, dass längst auch die Dead […]

Heel, Toe, Rodeo
Linedance-Video

Heel, Toe, Rodeo

Linedance Sheet aus Country Style Ausgabe Nr. 167 Heel, Toe, Rodeo Choreografie: Gary O’ReillyBeschreibung: Improver/ 32 Schläge / 4 Wände Musik: Cowboy Up (Kaylee Bell)Hinweis: Der Tanz beginnt nach 8 Taktschlägen https://www.youtube.com/watch?v=7G7EUOIRafE

Straight Up Sideways
Linedance-Video

Straight Up Sideways

Linedance Sheet aus Country Style Ausgabe Nr. 164 Straight Up Sideways Choreografie: Tina ArgyleBeschreibung: Intermediate/36 Schläge/4 Wände Musik: Hang Tight Honey (Lainey Wilson)Hinweis: Der Tanz beginnt nach 32 Taktschlägen mit dem Einsatz des Gesangs. https://www.youtube.com/watch?v=mLX2V-U9YhA

Britta T.
Frauen an die Front

Britta T.

Ein paar der Merkmale, welche die Schweizer Country-Musikszene auszeichnen, sind ihre Langlebig- und Beständigkeit sowie schöne Frauenstimmen. Ein ausgezeichnetes Beispiel dafür ist Britta T., die zu den ersten und bekanntesten hiesigen Country-Frontfrauen überhaupt zählt und […]

Thunderbird
Linedance-Video

Thunderbird

Linedance Sheet aus Country Style Ausgabe Nr. 133 Thunderbird Choreografie: Alison Biggs & Peter MetelnickBeschreibung: Improver/32 Schläge/4 Wände Musik: Thunderbird (Toby Keith)Hinweis: Der Tanz beginnt nach 32 Taktschlägen. https://www.youtube.com/watch?v=7dE_1WmvrQ4

Kansas Citty BBQ Sauce
Country Cooking

Kansas-City-BBQ-Sauce

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 163 Kansas-City-BBQ-Sauce Die Kansas-City-BBQ-Sauce ist die perfekte Mischung aus süss und würzig. Sie ist reichhaltig durch die Melasse, hell durch die säurehaltigen Tomaten und den Essig und […]