Es handelt sich um das berühmteste Gericht aus dem Dutch Oven: Die Rede ist vom Schichtfleisch. Doch wer sagt, dass man Schichtfleisch-Rezepte immer nur im Dutch Oven umsetzen muss? Nichts da! Mein mexikanisches Schichtfleisch bereite ich in meinem tollen blauen Topf, dem Cocotte, zu. Vor allem deshalb, weil ich keinen kleinen Dutch Oven habe. Und auf Dauer wird mir die Menge an Essen, die aus dem Dutch Oven „herausspringt“, ein wenig zu viel. Zum Video
Copyright © 2009-2024 | SoSoSt GmbH, Rohrhagstrasse 16, CH-4104 Oberwil/BL
Country Style ist das ultimative Magazin für Country Music- und Bluegrass-Fans, Linedance-Lovers sowie andere und bringt Country-Wissen kompetent auf den Punkt. Gönnen Sie sich monatlich Qualitätsjournalismus, der Sie informiert und inspiriert!
Gerne möchte ich Country Style abonnieren: