Rezepte - Country Style – Lifestylemagazin

Das Lifestyle-Magazin für den Country-Fan und Linedancer!
Country Style – das Lifestylemagazin für den Country-Fan!
Das Lifestylemagazin
für den Country-Fan!
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Rubriken
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 111
Rezept erscheint hier mit Video am 13. Dezember wenn unsere aktuelle Ausgabe in den Briekästen liegen wird.


Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 110
Corn Dogs – ein heisser Snack!

Hotdogs kennt jeder – aber Corn Dogs? Der eine oder andere, der entweder schon einmal über den grossen Teich nach Amerika geflogen ist oder sich für amerikanische Küche interessiert, ist wohl auch schon mit dem Corn Dog in Berührung gekommen. Und hat diesen bestenfalls auch schon probiert: ein leckerer heisser Snack am Stil: Würste werden hierbei, von einem Teigmantel umhüllt, herausfrittiert.

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 109
Pumpkin Cheesecake – der Herbstkuchen

Ja, richtig gehört: Es gibt einen Pumpkin Cheesecake. Also einen Kürbis-Käsekuchen. Die meisten werden beim Käsekuchen an den sehr berühmten New York Cheesecake denken. Oder an Eigenkreationen wie einen Blackberry Cheesecake mit Brombeeren. Aber auch der Pumpkin Cheesecake hat definitiv seine Daseinsberechtigung: Er ist einfach zu backen, schmeckt süsslich, saftig und bietet Platz für individuelle Topping-Möglichkeiten. Und ist mal eine andere Verwertungsmöglichkeit für Kürbis als die allseits bekannte Kürbissuppe.

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 108
Chicken JambalayaSüdstaaten-Küche

Für dieses Rezept geht es diesmal in die südlichen Gefilde von Nordamerika. Und zwar in den Bundesstaat Louisiana. Sehr berühmt für die Cajun-Küche, die von französischstämmigen Siedlern eingeführt wurde. Das Gericht, um das es sich dreht, ist ein sogenanntes One-Pot-Gericht. Also: Hauptgericht und Beilagen befinden sich in einem Topf bzw. einer Pfanne. Es wird würzig, leicht scharf. Gemüse und Hühnchen sind auch mit von der Partie – beim Chicken Jambalaya …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 107
Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnenbeilage

Was wäre eine Grillparty ohne Beilagen? Langweilig! Und was wäre eine Grillparty, auf der es dieselben Beilagen gibt wie auf der letzten und vorletzten? Richtig: langweilig. Darum schweifen wir heute wieder mal ins „Motherland“ des BBQ ab und holen uns dort eine Beilagenidee: die Cowboy Beans. Eine richtig satte Beilage, die auch problemlos als gehaltvolle Hauptspeise durchgeht, by the way.

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 106
Leckeres Shrimps-Rezeptim bunten Cajun-Style

Shrimpsrezepte gibt es viele – klar, denn diese Art von Seafood, also Meeresfrüchten, ist sehr beliebt. Weniger bekannt dürfte bei uns die Zubereitung im Cajun-Style sein …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 105
Cheese Macaroni – eine amerikanische Beilage

Wie heisst es denn nun? Cheese Macaroni, Mac and Cheese oder Macaroni & Cheese? Eigentlich ist es gar nicht so wichtig, denn alle Bezeichnungen stehen für eine leckere amerikanische Beilage, die zu Deutsch wohl einfach nur Nudel-Käse-Auflauf heissen würde. In den USA aber ganz besonderen Stellenwert geniesst …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 104
Caesar Salad mit Putenbruststreifen – leichtes Sommeressen

Bald wird es wieder so weit sein, dass auch Salate als Hauptspeisen durchgehen. Wo zur kalten Jahreszeiten der Salat eher die Beilage darstellt, möchte im Sommer bei den warmen Temperaturen sicherlich niemand einen dampfenden Bräter oder Eintopf serviert bekommen. Da passt ein leckerer Caesar Salad schon wesentlich besser als Hauptspeise …
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 103
Chocolate Chips Cookies

Was sind eigentlich Cookies? Der Begriff deckt im kulinarischen Bereich jegliche Art von Keksen ab. Zumindest einen sehr grossen. Wenn man in Amerika von Cookies spricht, sind aber genau jene grossen plätzchenartigen Kekse gemeint, wie auf dem Bild zu erkennen.
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 102
Corn Pudding – die eher unbekannte Beilage

Eine süsse Beilage zu einem deftigen Essen? Und das noch mit Käse überbacken? Keine Frage: Das muss aus Amerika stammen – denke ich mir mal als Europäerin. Und richtig: Der Corn Pudding, um den es heute geht, stammt aus den USA. Besonders in den dortigen Südstaaten ist er beliebt. Und er hat übrigens mit einem hierzulande bekannten Pudding wenig gemeinsam.
Rezept mit Videoanleitung
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 101
Clam Chowder – mit Miesmuscheln
 
Bei Pizza, Schweinebraten oder Linsensuppe kann man sich als Koch in den eigenen vier Wänden meist sicher fühlen, sprich: In vielen Fällen gibt es kein Gemecker, sondern nur zufriedene bis glückliche Gesichter. Anders beim Thema „Muscheln“. Da trennt sich die Spreu sehr schnell vom Weizen: Entweder man trifft mit dieser Essensauswahl genau den Nerv der Gäste bzw. Familienmitglieder oder man zieht sich einen Schiefer ein. Denn: Muscheln sind nicht jedermanns Fall…
Impressum: SoSoSt GmbH, Rohrhagstrasse 16, 4104 Oberwil/BL info@sosost.ch
© 2009-2019 SoSoSt GmbH
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü