Rezepte - Country Style – Lifestylemagazin

Das Lifestyle-Magazin für den Country-Fan und Linedancer!
Country Style – das Lifestylemagazin für den Country-Fan!
Das Lifestylemagazin
für den Country-Fan!
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezepte

Rubriken
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 107
Rezept erscheint hier mit Video am 31. Juli wenn unsere aktuelle Ausgabe in den Briekästen liegen wird.


Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 106
Leckeres Shrimps-Rezeptim bunten Cajun-Style
Shrimpsrezepte gibt es viele – klar, denn diese Art von Seafood, also Meeresfrüchten, ist sehr beliebt. Weniger bekannt dürfte bei uns die Zubereitung im Cajun-Style sein …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 105
Cheese Macaroni – eine amerikanische Beilage
Wie heisst es denn nun? Cheese Macaroni, Mac and Cheese oder Macaroni & Cheese? Eigentlich ist es gar nicht so wichtig, denn alle Bezeichnungen stehen für eine leckere amerikanische Beilage, die zu Deutsch wohl einfach nur Nudel-Käse-Auflauf heissen würde. In den USA aber ganz besonderen Stellenwert geniesst …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 104
Caesar Salad mit Putenbruststreifen – leichtes Sommeressen
Bald wird es wieder so weit sein, dass auch Salate als Hauptspeisen durchgehen. Wo zur kalten Jahreszeiten der Salat eher die Beilage darstellt, möchte im Sommer bei den warmen Temperaturen sicherlich niemand einen dampfenden Bräter oder Eintopf serviert bekommen. Da passt ein leckerer Caesar Salad schon wesentlich besser als Hauptspeise …
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 103
Chocolate Chips Cookies
Was sind eigentlich Cookies? Der Begriff deckt im kulinarischen Bereich jegliche Art von Keksen ab. Zumindest einen sehr grossen. Wenn man in Amerika von Cookies spricht, sind aber genau jene grossen plätzchenartigen Kekse gemeint, wie auf dem Bild zu erkennen.
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 102
Corn Pudding – die eher unbekannte Beilage
Eine süsse Beilage zu einem deftigen Essen? Und das noch mit Käse überbacken? Keine Frage: Das muss aus Amerika stammen – denke ich mir mal als Europäerin. Und richtig: Der Corn Pudding, um den es heute geht, stammt aus den USA. Besonders in den dortigen Südstaaten ist er beliebt. Und er hat übrigens mit einem hierzulande bekannten Pudding wenig gemeinsam.
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 101
Clam Chowder – mit Miesmuscheln
 
Bei Pizza, Schweinebraten oder Linsensuppe kann man sich als Koch in den eigenen vier Wänden meist sicher fühlen, sprich: In vielen Fällen gibt es kein Gemecker, sondern nur zufriedene bis glückliche Gesichter. Anders beim Thema „Muscheln“. Da trennt sich die Spreu sehr schnell vom Weizen: Entweder man trifft mit dieser Essensauswahl genau den Nerv der Gäste bzw. Familienmitglieder oder man zieht sich einen Schiefer ein. Denn: Muscheln sind nicht jedermanns Fall…
Rezept mit Videoanleitung
Impressum: SoSoSt GmbH, Rohrhagstrasse 16, 4104 Oberwil/BL info@sosost.ch
© 2009-2019 SoSoSt GmbH
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü